Empleo Destacado

Sous Chef / Fecha inicial lo antes posible

Puerto Viejo, Limón
Publicado hace más de 30 días
Empresa:
Residencia del Caribe
Descripción de la Empresa:
Empresa Hotelera
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
2 años
Educación requerida:
Técnico
Género:
Indiferente
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la Oferta de Trabajo

Boutique Hotel busca actualmente un sous chef joven y motivado para su impresionante restaurante beach club
Como sous chef reportarás directamente al jefe de cocina. Ayudará al jefe de cocina a supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de cocina, garantizando que la producción y la ejecución de los alimentos estén siempre a la altura de los estándares.
Sus funciones incluyen, entre otras:
o Supervisar al personal: asegurarse de que el equipo desempeña sus funciones con el máximo nivel de calidad y proporcionar orientación y apoyo cuando sea necesario.
o Producción de alimentos: asegurarse de que la producción se ajusta siempre a los estándares de la empresa y de que no hay desperdicios.
o Gestión del inventario: supervisar los pedidos de la bodega, realizar el recuento mensual del inventario y rotar los productos frescos siguiendo las directrices FIFO
o Formación del personal: impartir formación diaria en el puesto de trabajo al personal para garantizar un progreso constante
o Requisitos HACCP: garantizar que la cocina esté siempre limpia, que los productos se almacenen correctamente y que el cierre de la cocina cumpla las normas
A quién buscamos:
o Chef de partie, joven y contalento, que esté listo para dar un pasoadelante, opreferiblemente 1 año de experiencia como sous chef en un hotel boutique o restaurante de alta gama
o Capacidad para guiar y formar al equipo con una actitud positiva y pasión por la comida
o Fuerte liderazgo, comunicación y habilidades interpersonales
o Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo noches, fines de semana y festivos o Actitud práctica
o Español fluido, inglés básico es un gran plus o Experiencia en un hotel es un plus
Lo que ofrecemos:
o Salarios competitivos: salario base de 575.000 colones (posibilidad de sobresueldo en función de las cualificaciones).
o Uniformes proporcionados in situ
o Descuentos del 50% en nuestros establecimientos F&B, excluido el alcohol o Alojamiento incluido
o Promociones internas y grandes oportunidades de crecimiento

Empleos relacionados a Sous Chef / Fecha inicial lo antes posible