Gerencia de Alimentos y Bebidas-San Carlos

San Carlos, Alajuela
Publicado hace más de 30 días
Empresa:
Recluta Talent Hunter
Descripción de la Empresa:
Servicios de Reclutamiento
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
3 a 4 años
Educación requerida:
Universitaria
Género:
Indiferente
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la Oferta de Trabajo

Objetivo del puesto:

Asegurar el cumplimiento de los objetivos estratégicos para la operación de Alimentos y
Bebidas de acuerdo con los estándares y procedimientos definidos por la empresa, acatar las normas establecidas
por la compañía, asegurando un servicio de primera calidad para nuestros huéspedes. Liderar al personal de forma
adecuada y respetuosa, aplicando el proceso de la Disciplina Progresiva con su Plan de Seguimiento, según la
Legislación Laboral de CR (cuando este sea necesario y de acuerdo con el reglamento de Recursos Humanos)
Capacitar a su personal dentro de la estandarización y protocolos definidos por el hotel, dando seguimiento a las
ventas y al consumo promedio. Poseer una excelente relación de coordinación, trabajo en equipo y empatía con el
Chef y staff de la cocina.

Funciones de la Posición:

-Superar las expectativas de nuestros huéspedes implementando un extraordinario servicio con estándares de calidad.
-Ejecutar los procesos administrativos para maximizar la rentabilidad. Entregar en las fechas estipuladas los reportes requeridos. Gestionar efectivamente un plan que incentive las ventas diarias del departamento.
-Asegurar el cumplimiento de las políticas, procedimientos y reglamentos establecidos que garanticen un rendimiento óptimo del equipo de trabajo. Esto de la mano con las normativas / políticas de Recursos Humanos.
-Realizar pedidos de productos y equipos, recibir los proveedores.
-Supervisar el cumplimiento de todas las secuencias de servicio y montajes. Siempre cumplir los procesos establecidos.
-Estar presente en el restaurante y la cocina en los tiempos de comida para supervisar que todo fluya como se debe, siempre siguiendo la secuencia de servicio establecida.
-Realizar visitas cortas a los huéspedes durante los diferentes periodos de servicio, presentándose como la jefatura del Área y poniéndose a su disposición.
-Atender y proveer soluciones a quejas o preocupaciones de los huéspedes en el departamento de Alimentos y Bebidas, trabajando en equipo con el Sous Chef.
-Impulsar un servicio personalizado, tomando en cuenta la información que Front Desk le facilite de los huéspedes, y las conversaciones con los clientes usted y su personal de servicio deben efectuar.
-Tomar acción en las Funciones Administrativas.
-Ejecución y Supervisión de procesos operativos.
-Implementación de Procesos de Recursos Humanos.

Requisitos:

-Administración de Empresas o carreras a fines
-3 años de experiencia en posiciones similares
-Inglés B2

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