Operario de Planta de Panificación

Calle Blancos, San José
Publicado hace más de 30 días
Empresa:
Universal de Alimentos
Descripción de la Empresa:
Distribuidora Universal de Alimentos es una empresa líder en la distribución de productos e insumos para panificación y food service.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
1 año
Educación requerida:
Básica
Género:
Indiferente
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la Oferta de Trabajo

Se requieren operarios para planta de producción de productos de panadería y repostería, deseable con conocimiento en área de donas y hojaldre.

Funciones:
Área de donas
• Verificar la producción del día y retirar de la bodega la materia prima requerida para las donas.
• Batir los ingredientes requeridos.
• Laminar la masa obtenida de acuerdo con las medidas establecidas.
• Cortar la masa para obtener la forma deseada.
• Dejar reposar la masa durante el tiempo requerido.
• Freír la masa.
• Trasladar las donas listas al área de empaque.
• Mantener el área de trabajo, equipo y utensilios en óptimas condiciones de limpieza.
• Informar al supervisor de cualquier problema o desviación en los procesos de producción.
• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.

Área de panadería
• Verificar la producción del día y retirar de la bodega la materia prima requerida.
• Realizar el pesaje de los polvos.
• Batir los ingredientes requeridos.
• Realizar el pesaje de la masa obtenida.
• Divisar la masa.
• Dar la forma de pan a la masa.
• Trasladar el pan al despacho para el proceso de enfriamiento.
• Mantener el área de trabajo, equipo y utensilios en óptimas condiciones de limpieza.
• Informar al supervisor de cualquier problema o desviación en los procesos de producción.
• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.

Requisitos:
- Carné de manipulación de alimentos al día.
- Conocimiento en ingredientes.
- Conocimiento en manipulación de masas.
- Conocimiento en tiempos y temperaturas para procesos de fermentación, levado y cocción.
- Manejo de laminadora (Deseable).