Inspector de calidad
Calle Blancos, San José
Publicado hace más de 30 días
- Empresa:
- Universal de Alimentos
- Descripción de la Empresa:
- Distribuidora Universal de Alimentos es una empresa líder en la distribución de productos e insumos para panificación y food service.
- Tipo de Contrato:
- Tiempo Completo
- Experiencia requerida:
- 2 años
- Educación requerida:
- Técnico
- Género:
- Indiferente
- Cantidad de Vacantes:
- 1
Descripción de la Oferta de Trabajo
• Realizar inspecciones del estado de las instalaciones, equipos y herramientas de la planta de producción
• Realizar inspecciones de limpieza en la planta de producción, así como dar acompañamiento en la limpieza profunda de la planta de producción.
• Reportar al jefe de calidad los problemas o daños detectados en las inspecciones y las medidas tomadas para su solución.
• Monitorear que los niveles de cloro en agua se encuentren en los rangos adecuados.
• Revisar y verificar los registros de la planta de producción, tales como: lavado de manos, limpieza, desinfección, fumigación, buenas prácticas de manufactura, control de pesos, control de etiquetado, control a las cargas del tren de laboreo, entre otros.
• Llevar el control de los registros de limpieza de baños, comedores y alrededores del edificio.
• Atender consultas en materia de calidad e inocuidad a clientes externos e internos.
• Verificar que el producto terminado se encuentre debidamente empacado y etiquetado.
• Verificar cargas de importación de productos y materias primas.
• Retroalimentar al personal operativo y corregir desviaciones o incumplimientos en los procedimientos.
• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.
Requisitos:
- Técnico en Calidad e Inocuidad / Bachiller o estudiante avanzado de la carrera de Tecnología de Alimentos.
- Experiencia en plantas de producción alimenticias, sistema de gestión FSSC 22000 (Deseable en la industria de la panificación).
- Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- Programas prerrequisitos.
- Conocimiento en desarrollo de documentos.
- Excel intermedio.
- Conocimiento en manipulación de alimentos.
- Conocimiento en regulaciones de inocuidad de los alimentos.