Sous Chef - Manuel Antonio

Quepos, Puntarenas
Publicado hace más de 30 días
Empresa:
People Working Corp
Descripción de la Empresa:
Una empresa líder de RRHH que cuenta con un personal con más de 15 años de experiencia en procesos y consultorías de RRHH, nóminas, legal, laboral, tecnología empleo y vacantes.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
3 a 4 años
Educación requerida:
Universitaria
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la oferta de trabajo

Objetivo del puesto:

Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles necesarios para que el producto final que se entregue al huésped cumpla con sus expectativas, así como la calidad esperada.

Requisitos:
2 a 4 años de experiencia en puestos similares con supervisión de personal.
Bachillerato universitario en Gastronomía o carrera afín.
Dominio intermedio del idioma inglés.
Disponibilidad para trabajar horarios rotativos.
Manejo intermedio de Office 365.
Manipulación de Alimentos.
Manejo de Inventarios.

Funciones:
Asegurar el seguimiento de comandas de acuerdo con el procedimiento establecido.
Asegurar el seguimiento adecuado a las solicitudes de los huéspedes de acuerdo con los estándares de servicio establecidos.
Asegurarse de la satisfacción del huésped y cliente supervisando el restaurante en las horas de servicio.
Encargado de la actualización e implementación de los menús
Mantener las fichas técnicas (recetarios) actualizadas.
Responsable de supervisar las tareas diarias de su personal a cargo.
Solicitar y asegurarse de que se realicen correctamente las rutinas establecidas para mantenimiento preventivo del equipo de cocina.
Esta oferta de trabajo ha expirado. Ya no puedes postularte.
Te invitamos a consultar las nuevas ofertas de trabajo.