Bodeguero de Cámara Fría de carnes (Producto terminado de res).

San Sebastián, San José
Publicado hoy
Empresa:
Comercial Argri del Oeste .S.A.
Descripción de la Empresa:
Empresa costarricense con más de 30 años en el mercado productivo de alimentos. Desarrollamos y comercializamos productos cárnicos.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
1 año
Educación requerida:
Básica
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la oferta de trabajo

Horario de Lunes a sábado de 5:30 a 3:30 p.m. Debe estar a las 5:15 a.m. en planta
Curriculum Vitae actualizado
Certificación de antecedentes penales.
Cartas de recomendación de trabajos anteriores Carné de manipulación de alimentos al día.
Conocimiento en el Manejo de inventarios PEPS. El manejo de los PEPS debe de ser estricto y se debe cumplir como se indican.
Uso de equipo de cómputo y Hand Help
Experiencia con Etiquetado de producto. Tirar las etiquetas del producto (Equipo Hand Help)
Acomodo y manejo de cámara de productos frescos de res Siguiendo el orden PEPS
Estrictamente debe de saber manejar la sierra de res o tener disponibilidad para aprender
Tener el control de la cámara fría, ya que es la del puesto responsabilidad el manejo y el cumplimiento de directrices
Limpieza semanal de la cámara
Desinfección de la cámara
Hacer el inventario todos los días antes de terminar la jornada laboral (equipo Hand Hepl)
Preferiblemente con experiencia en productos perecederos cárnicos
Excelente actitud, ordenado, aseado, sistemático, responsable, trabajar en equipo
Colaboración en lo que se requiera, ya que es un puesto multitareas
Que le guste cuidar el producto
Capacidad de trabajar bajo presión
Con facilidad de ingresar, planta ubicada en Paso Ancho
Salario:
₡476 300,00 Mensual