Cocinero(a) B

San José, San José
Publicado hoy
Empresa:
Hotel en el centro de San José
Descripción de la Empresa:
Vibrante hotel ubicado en el corazón de la ciudad, con enfoque en ofrecer experiencias y servicios a nuestros huéspedes los cuales nos visitan de varias partes del mundo, para llevar esto a cabo deseamos encontrar a personas que se interesen en participar en la historia de este gran Hotel.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
1 año
Educación requerida:
Técnico
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la oferta de trabajo

Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de buenas prácticas de manufactura, entre otras tareas de su labor.
Velar por que el mice and place del restaurante este completo.
Garantiza la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, de acuerdo con los estándares y procedimientos establecido para su área.
Domina cocina fría y caliente.
Realiza uso de la materia prima con el método de primeras en entrar primeras en salir.
Controla los máximos y mínimos para evitar escases o desperdicio según la ocupación del hotel.
Utiliza todas las políticas de buenas prácticas de manufactura.
Verifica que las materias primas utilizadas, cuenten con el estándar de calidad establecidos en el hotel, fecha de vencimiento, tamaño, color y olor.
Recibe pedidos y almacena según su categoría
Verifica que el buffet este en óptimas condiciones antes, durante y después del servicio.
Toma de temperaturas de alimentos y completa información en bitácora.
Interpreta recetas y las ejecuta apegándose al estándar, utilizando básculas y medidas estándar de acuerdo con la receta.
Domina y lleva control de temperaturas.
Manejo adecuado de desechos
Salario:
₡434 000,00 Mensual