Publicar Empleo Gratis
Contáctanos
Candidatos
Reclutadores
Trabajo Sin Experiencia en Gastronomía / Restaurante en San José
Provincia
Alajuela
Cartago
Guanacaste
Heredia
Limón
Puntarenas
San José
Buscar Trabajo
Home
Búsqueda
Sin experiencia
San José
San José
Gastronomía / Restaurante
Filtrar Búsqueda
Filtros
Categoría
Gastronomía / Restaurante
Limpiar Filtro
Tipo de Contrato
Temporal (1)
Ciudad
San José
Limpiar Filtro
Ofertas de Trabajo Sin Experiencia en Gastronomía / Restaurante en San José: 1 resultados
Auxiliar de servicio y Cocina Temporal
03/02/2025
Salario
₡13 000,00 Diario
san josé, San José
AR Holdings
Buscamos apoyo para para el fin de semana del Amor y la Amistad de febrero (3 días) en el área de restaurantes Son funciones básicas de apoyo en el área de salón y cocina. Carné...
Otros empleos que podrías considerar
Cajero dependiente
06/03/2025
Salario
₡400 000,00 Mensual
paseo colon, San José
COSECHAS
Somos tienda de batidos naturales, en donde nuestro equipo de trabajo deberá tener muy buen servicio al cliente Ofrecemos capacitación completa para poder desarrollar las habilidades de confección de batidos
Lavaplatos medio tiempo
04/03/2025
Salario
₡33 600,00 Semanal
BARRIO CHINO, San José
1948 Goumet
Se requiere que se encargue de lavar ollas, platos y utensilios del área de pila Limpieza del área de la cocina y otras áreas del restaurante si se requiere, cuando el área de pila esté...
Salonero
11/02/2025
Salario
₡360 000,00 Mensual
Tibás, San José
Las delicias restaurante
Se necesita salonero con o sin experiencia para restaurante en Tibás. Servicio al cliente, tomar pedidos en mesas, manejo de tablets para tomas pedidos, entrega y recepción de pedidos de plataformas de delivery.
Meseros medio tiempo (diurno y nocturnos)
Destacado
Salario
₡1 600,00 Por Hora
barrio chino, San José
1948 Goumet
Trabajo ideal para personas que se encuentren estudiando u ocupen ingreso extra por las noches o fines de semanas. Tenemos flexibilidad de horario. El trabajo es de medio tiempo de turnos de 4 horas y...
Oportunidad laboral para Cocinero(a)
27/01/2025
Salario
₡400 000,00 Mensual
Sabana, San José
Cholos Modern Peruvian Food
Estamos en recibiendo CVs para cubrir nuestra vacante de cocina, dicha persona es responsable de preparación de platillos, producción, orden y limpieza de su zona de trabajo. Nos encontramos en un mercado gastronómico, por lo...
Pilero(a)
07/03/2025
Salario
₡390 000,00 Mensual
Santo Domingo, Heredia
LR Marisquería
Se busca personal para puesto de pilero(a) en Santa Rosa de Santo Domingo en Heredia; limpieza de equipos, pila y aseo general de cocina, se recomienda manipulación de alimentos y conocimiento general, disposición para trabajar,...
Pizzero
06/03/2025
Salario
₡330 000,00 Mensual
Santo Domingo, Heredia
Artisan
Buscamos una persona con una muy buena actitud de trabajo, sin vicios y ojalá con experiencia en pizza (no es indispensable). Lo más importante es que tenga buena actitud y que viva en la zona...
Mesera para Restaurante de Carne y Vinos
Destacado
Cartago, Cartago
Restaurante Mamaila
Requisitos: Carnet de manipulación al día Buena actitud Residir en Cartago o sus alrededores Preferible experiencia en restaurante de Carne o Vinos Trabajo en equipo Restaurante Mamalila - Cartago Costa Rica
Bartender - Barista
Destacado
Salario
₡400 000,00 Mensual
Santa Ana, San José
SVR LLC
Buscamos un/a bartender con experiencia en atención al cliente. La persona seleccionada será responsable de brindar un servicio excepcional a nuestros clientes, garantizando una experiencia gastronómica de alta calidad. Responsabilidades Servicio al Cliente: Presentar el...
Saloneros/as Coronado-San Jose
11/03/2025
San Jose, San José
Corporación Rostipollos.
Llevar a cabo todo el ciclo de servicio de cara al cliente y venta sugestiva del mismo. Experiencia del al menos 1 años en restaurantes con servicio a la mesa Disponibilidad para trabajar en horarios...
Ayudante de cocina Alajuela-Santa Ana-Coronado-Guadalupe
11/03/2025
Alajuela, Alajuela
Corporación Rostipollos.
Preparación de platillos deliciosos en cocina siguiendo las recetas, mediante la operación de sectores, como mesa fría, pila, plancha y freidores. Buena actitud y compromiso con la cocina. Trabajo en equipo.