Gerente de cafetería bilingüe
Escazú, San José
Publicado hace más de 30 días
- Empresa:
- Comedores Industriales del norte S.A
- Descripción de la Empresa:
- Empresa dedicada a la administración de comedores, cafeterías y sodas ubicadas en el sector industrial y comercio en general. De acuerdo a nuestro cliente preparamos, alistamos y servimos todo tipo de alimentos para el consumo inmediato
- Tipo de Contrato:
- Tiempo Completo
- Experiencia requerida:
- 2 años
- Educación requerida:
- Media / Bachillerato
- Género:
- Indiferente
- Cantidad de Vacantes:
- 1
Descripción de la Oferta de Trabajo
Planear, implementar y controlar el funcionamiento de la cafetería, así como los servicios complementarios que brinda la empresa en este sitio, de acuerdo con los lineamientos, políticas, procedimientos y criterios de calidad y seguridad establecidos.
PERSONAL A CARGO:
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Bachiller Universitario, Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas, Nutrición. Contar con 3 años de experiencia en el manejo de personal y en cargos similares, tener un manejo del idioma inglés en un grado Intermedio, contar con el certificado y carnet de manipulación de alimentos.
COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:
Tener un Administración del tiempo, Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Liderazgo, Negociación, Orientación a la calidad, Orientación a resultados, Planificación y organización, Pensamiento analítico, Proactividad y Pensamiento estratégico.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
•
Establecer estrategias y supervisar la correcta aplicación de normas y procedimientos, de acuerdo con las políticas de la empresa.
•
Velar por la excelencia en el servicio al cliente.
•
Planificar y coordinar actividades entre las diferentes áreas a cargo de la cafetería.
•
Administrar los recursos disponibles en la cafetería para garantizar la capacidad de la empresa para cumplir con los términos del contrato pactado con el cliente.
•
Ejecutar los procesos internos establecidos para la obtención de los objetivos establecidos para su cafetería.
•
Comprobar que todas las áreas de la Cafetería ejecuten las funciones de acuerdo con los requerimientos y disposiciones de la empresa y del cliente, estas áreas comprenden Producción, Pastelería, Líneas de Servicio, Cajas, Bodega, Candy, Eventos, según la estructura de la Cafetería a cargo.
DESCRIPCION DEL TRABAJO Y NIVEL DE RENDIMIENTO
COMPAÑÍA: GODDARD CATERING GROUP S.A.
•
Supervisar y cuando corresponda realizar el inventario, las compras y los suministros de la cafetería a su cargo, asegurando que se cumplan todos los lineamientos internos de la empresa para esos fines.
•
Elaborar presupuestos y velar por el control de costos de la operación a su cargo.
•
Verificar y garantizar el cumplimiento de la aplicación de los sistemas de gestión y aseguramiento de la calidad de la empresa.
•
Ejecutar las estrategias de mercadeo para las estacionalidades, innovaciones, promociones y construcción de marca.
•
Analizar periódicamente informes y resúmenes financieros para la elaboración de planes de acción en pro del cumplimiento de los objetivos.