Cocinero Institucional

Barreal, San José
Publicado hace más de 30 días
Empresa:
Comedores Industriales del norte S.A
Descripción de la Empresa:
Empresa dedicada a la administración de comedores, cafeterías y sodas ubicadas en el sector industrial y comercio en general. De acuerdo a nuestro cliente preparamos, alistamos y servimos todo tipo de alimentos para el consumo inmediato
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
1 año
Educación requerida:
Básica
Género:
Indiferente
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la Oferta de Trabajo

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:
Producir las diferentes recetas según los procesos y el funcionamiento de la planta de producción central de la empresa, de acuerdo con los lineamientos, políticas, procedimientos y criterios de calidad y seguridad establecidos.

PERSONAL A CARGO:
AYUDANTE DE COCINA Y STEWARD
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Técnico en diplomado en cocina, contar con un grado en experiencia mínimo de dos años en puestos similares . Estar certificado en el Curso de Manipulación de Alimentos y contar con el carné al día.
COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS: Administración del tiempo, Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Orientación a la Calidad, Orientación a resultados, Proactividad.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
• Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central.

• Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.

• Utilizar de forma adecuada el equipo de trabajo de la Planta central según los lineamientos de la empresa.

• Cumplir con las tareas y producción asignadas de acuerdo con su rol de producción tanto ordinario como para eventos especiales

• Cumplir con los procesos de despacho de comida y que se lleven a cabo en tiempo y con la efectividad requerida.

• Cumplir con los estándares de la empresa en cuanto a receta, presentación, sabor y temperatura de los productos elaborados.

• Velar por tener la materia prima necesaria para la producción asignada y notificar a su superior inmediato sobre los faltantes de materia prima para la elaboración de los misma.

• Realizar de forma periódica y eficiente la separación de desechos orgánicos y aceite de las freidoras.
Salario:
₡493 000,00 Mensual

Empleos relacionados a Cocinero Institucional