Cocinero (a)

Santa Ana, San José
Publicado ayer
Empresa:
Hacienda La Chimba
Descripción de la Empresa:
Hacienda La Chimba es un lugar de atractivo turístico y el hogar de la conocida Mano del Mantra, una mano gigante elaborada de metal con un forro que realza y define la figura de la mano a base de ejes de nuestro café podado, ubicada a tan solo 20 minutos de la capital del país, en el distrito de Santa Ana, Costa Rica.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
5 a 10 años
Educación requerida:
Media / Bachillerato
Cantidad de Vacantes:
2

Descripción de la oferta de trabajo

* Experiencia: Mínimo 5 años en cocina de alto volumen (hoteles, restaurantes, comedores industriales, catering, etc.).

* Formación: Bachiller en educación media (deseable). Cursos en gastronomía o cocina profesional son un plus.

* Carné de Manipulación de Alimentos: Vigente y en regla.

* Conocimientos técnicos:

- Técnicas de cocina caliente y fría.
- Manejo de grandes volúmenes de producción.
- Normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Organización y optimización del tiempo en cocina.
- Uso de equipos industriales de cocina.

* Habilidades blandas:

- Trabajo en equipo y liderazgo.
- Adaptabilidad y capacidad de trabajar bajo presión.
- Enfoque en calidad y eficiencia.
- Orden y disciplina.

* Funciones principales:

- Preparar alimentos en grandes volúmenes siguiendo recetas y estándares de calidad.
- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Coordinar con el equipo de cocina para optimizar tiempos de producción.
- Supervisar la correcta manipulación y almacenamiento de insumos.
- Mantener la limpieza y el orden en su área de trabajo.
Salario:
₡480 000,00 Mensual